POLÍTICA

DE PRIVACIDADE 

A Mapigifts, Lda. adiante designado por Mapa Brands, é responsável pelo site https://www.mapabrands.com & https://shop.mapabrands.com, e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online.

A segurança e a privacidade dos dados dos utilizadores do site da Mapa Brands são aspetos que assumem para a empresa uma importância crucial.

Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pela Mapa Brands. A Mapa Brands reserva-se ao direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a política de privacidade seguida pelo site.

No presente documento, poderá encontrar a resposta às seguintes questões:

  1. Qual é a informação que é recolhida sobre os utilizadores?

  2. Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?

  3. O que são cookies e como é que a Mapa Brands os utiliza?

  4. Como é que a informação recolhida é utilizada?

  5. Que procedimentos de segurança tem o site da Mapa Brands, que garantem ao utilizador a proteção dos seus dados contra o acesso, a alteração e/ou a destruição não autorizada?

  6. De que forma pode o utilizador corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente através das aplicações da Mapa Brands?

  7. Outras questões.

Em caso de dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por email para info@mapabrands.com ou por correio para Mapa Brands, Política de Privacidade, Rua do Instituto Industrial nº18, 2ºDireito, 1200 - 225 Lisboa.

   1. Qual é a informação que é recolhida sobre os utilizadores?

 

Qualquer utilizador pode frequentar tanto o site oficial da Mapa Brands como o seu Catálogo Interativo, de forma livre e espontânea. Caso o utilizador queira efetuar alguma encomenda ou pedir orçamento no Catálogo Interativo será necessário submeter os seus dados para fins informativos da empresa, sendo que a mesma, se compromete a tratar os mesmos de forma confidencial e de acordo com a Política de Proteção de Dados.

 

No que respeita à Newsletter, o utilizador tem o direito de poder ou não se registar. Sendo que após o seu registo e aceitação das condições passará a receber as nossas novidades e campanhas de e-mail marketing. O registo faz-se por meio do preenchimento do formulário que se

encontra disponível online no respectivo sítio electrónico (site), na morada https:/www.mapabrands.com.

 

A recolha dos dados pessoais é efetuada no momento de encomenda no Catálogo Interativo.

 

A informação recolhida é a necessária para assegurar a identidade do utilizador. O fornecimento dos dados solicitados no ato de registo no site da Mapa Brands é obrigatório para que o utilizador possa utilizar os serviços disponíveis, tendo por objetivo a prestação de um serviço mais adequado às suas características e necessidades e ao envio de informações relacionadas com a utilização dos serviços prestados pela Mapa Brands.

 

O utilizador poderá atualizar as informações por si fornecidas, por telefone ou via electrónica (e-mail).

 

As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas

ferramentas de segurança.

   2. Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?

 

A Mapa Brands é o único responsável pela recolha de dados pessoais efetuada no site oficial e no Catálogo Interativo.

   

   3.O que são cookies e como é que a Mapa Brands os utiliza?

 

Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos utilizadores, a Mapa Brands utiliza cookies para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é enviado do servidor do site Mapa Brands ou Mapa Brands Shop para o browser do utilizador e armazenado no respectivo computador. Estes cookies serão apenas utilizados pela Mapa Brands e a sua utilização limita-se às seguintes finalidades:

  • Permitir à Mapa Brands saber quem é o utilizador e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;

  • Estimar os níveis de utilização dos serviços. A cada utilizador corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada, não permitindo a identificação do leitor. Desta forma, é possível avaliar o desempenho do site Mapa Brands numa perspetiva de atualização e melhoria constantes.

   4.Como é que a informação recolhida é utilizada?

 

A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:

  • Entrega e faturação de compras de bens e serviços;

  • Elaboração de estatísticas que permitam perceber como a Mapa Brands poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos utilizadores;

  • Aumentar o nível de personalização dos serviços para que se adeqúem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos utilizadores.

 

Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão utilizados exclusivamente para fins correspondentes à execução do respectivo contrato, bem como, se o utilizador assim o autorizar, para atividades de informação e marketing.

 

As comunicações de dados serão feitas mediante prévio consentimento dos titulares dos dados.

 

A Mapa Brands não procederá à venda, aluguer, partilha ou oferta dos dados fornecidos pelos seus utilizadores.

   

   5.Que procedimentos de segurança tem o site da Mapa Brands que garantem aos utilizadores a proteção dos seus dados contra o acesso, a alteração e/ou a destruição não autorizada?

A Mapa Brands toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a proteção da informação recolhida junto dos seus utilizadores através do seu site e da Mapa Brands Shop. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.

 

Sempre que seja recolhida ou utilizada informação sensível, os dados serão encriptados através de SSL.

 

Graças ao protocolo SSL (Security Sockets Layer), que protege a transmissão de todos os dados sensíveis pela Internet, toda a informação é tratada com o máximo de segurança. A sua privacidade é assegurada e o risco de interceção de dados durante a comunicação é completamente anulado.

 

Para verificar se o SSL protege um site, procure um URL que comece por Estes sites utilizam uma validação extensa ou um certificado, que permite e assegura que os seus dados pessoais estejam protegidos.

 

Se tiver alguma questão a colocar-nos sobre a segurança e privacidade que a Mapa Brands lhe garante, entre em contacto para info@mapabrands.com ou por correio para Mapa Brands, Política de Privacidade, Rua do Instituto Industrial nº 18, 2ºDireito, 1200 – 225 Lisboa.

 

   6.De que forma pode o utilizador corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente através das aplicações da Mapa Brands?

 

No âmbito das condições de utilização do site Mapa Brands e de todos os seus serviços, o utilizador compromete-se a fornecer e a manter atualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais.

 

Por sua vez, a Mapa Brands garante ao leitor a possibilidade de corrigir e atualizar os seus dados através de um e-mail, ou contacto para 211 349 291.

 

Para eliminar os seus dados, o leitor deverá contactar a Mapa Brands por email ou por correio.

 

   7.Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade da Mapa Brands.

 

Hiperligações (Links)

 

O site da Mapa Brands contém hiperligações (links) para outros sítios electrónicos (sites) da sua autoria. Todos as hiperligações são de origem da Mapa Brands.

 

Alteração de Condições de Utilização do site da Mapa Brands

 

Sempre que houver uma alteração das condições de utilização das plataformas, designadamente nas Condições de Serviço ou na Política de

Privacidade, a Mapa Brands enviará um e-mail aos seus subscritores.

 

Autorização para Utilizações Diversas

 

Se a Mapa Brands pretender utilizar os dados dos seus utilizadores para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial dos utilizadores, solicitará uma nova autorização dos mesmos para essa utilização específica.

 

Comissão Nacional de Proteção de Dados

 

Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) e que cumpre a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais.

Mapigifts Lda © Copyright 2018

EXPLORE

AJUDA

SOCIAL MEDIA

NEWSLETTER

Receba as nossas novidades !

Rua Soeiro Pereira Gomes, Lote 1, 8ºD 1600-196, Lisboa - Portugal

  • Grey Facebook Icon
  • Ícone cinza LinkedIn
  • mail-icon
  • Grey Google Places Ícone
0